منتديات ابناء السقاى
يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا نحن الضيوف وانت صاحب المنزل اهالي السقاي يرحبون بكل زائر ويسعدنا تسجيلك معنا (إدارة المنتدى)
منتديات ابناء السقاى
يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا نحن الضيوف وانت صاحب المنزل اهالي السقاي يرحبون بكل زائر ويسعدنا تسجيلك معنا (إدارة المنتدى)
منتديات ابناء السقاى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى الجامع لأبناء السقاى الكبرى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخ نوال

اذهب الى الأسفل 
+9
طارق حسن الشريف
ام ايثار
ود الطيب الحاج
ام تهانى
ياسين الشريف
نزار محمد صديق
احمد القاضى
ابوبكر محمد دفع الله
nawal mohamed
13 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
nawal mohamed

nawal mohamed


عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالثلاثاء 10 مارس - 4:44


السلام عليكم يا حواء السقاي
بحاول انزل ليكم طبخات انشاءالله تعجبكم
اها اول حلة انتبهن عاد
المكرووووووووونه بتعرفنها Laughing المهم

هاكن طريقته بالبشاميل
اول جاجه جهزي كيس مكروونه
ولحمه مفرومة
و2ملعقة صلصه
وبهار حسب الرغبة
وكبايه ونص حقت شاي مليانه زيت
1 1/2كبايه دقيق ابيض
خطوات العمل :
نسلق المكرونه
طبخ اللحمه مع وضع البهارات والصلصله وما تنسى الملح
ورفعيها من النار وختيها على جنب بعد ما تستوى
طريقة عمل البشميل :
ختى الزيت على نار هادئه وكوبى الدقيق مع التحريك المستمر حتى يصبح الون ذهبى
وكوبى عليهو الحليب وحركى لم يصبح العجين سلس
وكدا البشميل جاهز
نرجع للمكرونه المسلوقه ونغسله ونقسمه على جزئين نجهز صينية فرن مدهونه
مع وضع الجزء من المكرونه عليها
وووضع جزء من الحمه المطبوخه وبعدها جزء من البشميل
ونكرر العمليه مع الجزء التانى
وبالهناء وان شاءالله تسوها
حتى انتو يا العزابه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوبكر محمد دفع الله

ابوبكر محمد دفع الله


عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 18/02/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالثلاثاء 10 مارس - 12:38

هممممم طبخة هنية ومزيدا من المشاركات والبمناسبة دي اول مشاركة فعلية للمراة في منتدها ولك الشكر والتقديير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد القاضى




عدد المساهمات : 739
تاريخ التسجيل : 07/03/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالثلاثاء 10 مارس - 14:34

الشيف نوال سلامات جربت اعملها حسب الوصفة والطريقة ماظبطت معاى لكن طلعت حاجة بتشبه المكرونة ست الاسم عندى سوال الماعندها فرن تعمله كيف فى ليها دبارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نزار محمد صديق

نزار محمد صديق


عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالثلاثاء 10 مارس - 21:31

الشيف نوال

عممي الشغلة العذابة كتار وممكن يستفيدو من وصفاتك بدل دمعه عدس بيض والعكس والعشاء فول من غبيره الرياض وشارع التمانين جده الكلام ليك يا المطير عينيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسين الشريف

ياسين الشريف


عدد المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالأربعاء 11 مارس - 7:00

مشكورة أخت نوال على الوصفة الرائعة والسهلة مع إني ما عذابي لكن والله أخدت فكرة كويسة والأولاد ممكن يسافروا في الإيجازة وبالتالي نعيش حياة العذاب وبكون في مسرح تجارب للأكلات وممكن نجربه يعني ممكن يا نزار مرة في لمة يوم الجمعه أعملها ليكم وأنا عذابي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saggai.yoo7.com/forum.htm
نزار محمد صديق

نزار محمد صديق


عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالأربعاء 11 مارس - 19:43

والله يايسن اكل العذابة طاعم ... والواحد بتذكر الكلام ده كويس وما بنسى ايام العذوبية ويا ريت نعمل لينا حلة عذابة كده نخلي النسوان ديل يقتنعو ههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تهانى




عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 06/03/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالأربعاء 11 مارس - 21:14

عارف النسوان بقتنعو بطعامة اكل العزابة ولو يوم سويت ليك حلة بقولوا مبذر الحاجة الوحيدة البقولن فيها الرجال مبذرين موضوع الحلة لكن باقى الحاجات ولا بجيبو سيرة جربوا يانزار التجارب حلوة لكن لو ماظبطت بتطلع تقليعة وطوالى الزول اديها اسم ام( شعيفة) بسوها كيف عارفين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nawal mohamed

nawal mohamed


عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالخميس 12 مارس - 19:24


شكر ام تهاني على مرورك
وعلى قولتك خليهم اجربوا علشان تطلع جاجه تانيه

شكرا للاخوان ياسين ؛ونزار ؛ واحمد اسعدني مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nawal mohamed

nawal mohamed


عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: مواصل مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالسبت 14 مارس - 20:15


سلطة الكوسه با لزبادي *********
المقادير :
خمس حبات كوسه مقطعه مكعبات صغيرة
علبتين زبادي صغيره الحجم
فص ثوم +ملح +زيت زيتون +نعناع
الطريقة********
تسلق الكوسه بماء وملح مدة خمس دقائق
تصفى وتترك لتبرد
يخلط الزبادي مع الثوم والملح ويوضع على الكوسه ويسكب في صحن التقديم
ويزين بزيت الزيتون والنعناع ويقدم بارد
وبا لهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد القاضى




عدد المساهمات : 739
تاريخ التسجيل : 07/03/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالأربعاء 18 مارس - 15:02

الشيف نوال لااسكت الله لك قلما خلاص اتهرينا مكرونة وسلطة عايزين نغير شوية وماطولى الغيبة لك التحية ومنتظرين الطبايخ وياريت لو فى نظرية لعمل العدس والفاصوليا وكذلك خشى لينا شوية فى الحلويات واديك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ود الطيب الحاج

ود الطيب الحاج


عدد المساهمات : 671
تاريخ التسجيل : 09/03/2009
العمر : 54

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالأربعاء 18 مارس - 16:28

بت الستدس
السليكة ما تنسيها الصيف على الأبواب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نزار محمد صديق

نزار محمد صديق


عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالأربعاء 18 مارس - 21:58

ام تهاني لك تحياتي .. طبعا انتي عارفه ملاحي شنو وعايزك تورينا كيف بعملوهو وام شعيفة كمان ...
ويا ابوعمار السليقة داير ليها وصفة ؟؟؟ عليكم حركات ياناس الحوش !!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nawal mohamed

nawal mohamed


عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: موووووووواصلة مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالخميس 19 مارس - 0:47


دجاج با لكاري من المطبخ الهند ي
المقادير **
دجاجه منزوعة الجلد والعظم مقطعة قطع متوسطة الحجم
حبة بصل مقطع ناعما
حبتين طماطم مفرومه +كركم+فلفل حار +حبة بطاطس مقطعة مكعبات

التتبيله

زنجبيل مبشور او مطحون +فص ثوم +عصير ليمون +علبة زبادي +ملح +فلفل حار +كاري بهارات مشكلة تخلط با لخلاط وتوضع على الدجاج
لمدة ثلاث ساعات بالثلاجه


الطريقة ******

يقلب البصل بقليل من الزيت ثم نضع الدجاج المتبل ويقلب جيدا ثم تضاف الطما طم والبهارات وقطع البطاطس
ويترك على نار هادئة حتى تنضج


(يمكن اضافة قليل من الماء عند الحوجة )***********

وبالهناء والعافية





********حلو الاوريو مع المارس***********



المقادير


الطبقة الاولى :
علبة بسكويت شاي مطحون
اصبع ذبده
تخلط مع بعض وتوضع في صحن الحلا
الطبقة الثانية :
حبتين مارس
12 حبة بسكويت اوريو
يقطع ارباع ويقطع المارس الى شرائح سميكة ويصف فوق الطبقة الاولى
عشوائيا
الطريقة:
8حبات كيري +علبة حليب محلى +بيضه +هيل +فانيليا
تخلط بالخلاط وتصب فوق الطبقة الثانية ويدخل الفرن الى ان يتماسك ثم يخرج
ويوضع في الثلاجة ويقدم بارد بعد ان يقطع الى مربعات صغيرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ود الطيب الحاج

ود الطيب الحاج


عدد المساهمات : 671
تاريخ التسجيل : 09/03/2009
العمر : 54

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالخميس 19 مارس - 1:16

بت السندس
وصفاتك خطيرة مررررررررررررررررررررة
بس عليك الله اكتبيها بالأخضر الخضار ودااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد القاضى




عدد المساهمات : 739
تاريخ التسجيل : 07/03/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالخميس 19 مارس - 16:45

الخضار الودار ده نحن مابنعرفو لكن اكيد الوصفة خطيرة وبنحاول نعملها ونقول ليكم النتيجة
وحكاية الخضار دى ليها قصة بحكيها مرة تانية ويانزار حركات ناس ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nawal mohamed

nawal mohamed


عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالسبت 21 مارس - 20:16


اديكم العافيه ياشباب مشكورين على المرور
ويا ياسر ابشر ما طلبت شيئ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ود الطيب الحاج

ود الطيب الحاج


عدد المساهمات : 671
تاريخ التسجيل : 09/03/2009
العمر : 54

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالأحد 22 مارس - 17:29

يا ود القاضي
قصة الخضار العايز تحكيها أوعى تكون قصة عمنا الصديق ود عوض السيد عليه الرحمة وحقيقة قصصه ونوادره كثيرة ياريت لو اديتنا منها شوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ايثار

ام ايثار


عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: salam ya Nawal   مطبخ نوال I_icon_minitimeالإثنين 23 مارس - 21:56

الاخت نوال
والله مشتاقين جدا جدا والشكر لهذا المنتدى الذى اتاح لنا هذه الفرصه لكى ناتقى ببعضنا. وانا من زوار مطبخ نوال وما شاء الله باين عليك طباخة ممتازة. عن قريب نرسل لك طبخات سويدية لكن اول حاجة لازم اتعلم الكتابة على البورد العربى Very Happy . ولكى مني كل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طارق حسن الشريف

طارق حسن الشريف


عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 25/01/2009
العمر : 60

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالإثنين 23 مارس - 22:49

مشكورة يا نوال وانا كعذابي اكتفي بشم ريحة الطبخه
وصحن العدس امامي يعني العشا عدس بريحة البشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saggai.yoo7.com
nawal mohamed

nawal mohamed


عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالثلاثاء 24 مارس - 4:14


مشكورين يا شباب على المرور واديكم الف عافيه بس انشاء الله الاكلات بتسوها لانها سهله
( طارق ،ياسر واحمد ،وام ايثار )

هاي اروى ايش اخبارك والله زمان يا اروى كيفك وكيف عيالك ليك وحشه يلا بسرعه اتعلمي عالعربي علشان نتواصل *********
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nawal mohamed

nawal mohamed


عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالثلاثاء 24 مارس - 5:33


بسم الله الرحمن الرحيم
حانا الصيف ومحتاجين نبرد شويه علشان كدى لازم نشرب لينا شويات من العصيرات الطازجه والبارده

وهاكم احلى طريقة لعصير الفراوله بالحليب (الفراوله فراوله ما محمد الطيب ههههههه(

المقادير :
نصف كيلو فراوله _______طازجه او مجمده _________
علبة ايس كريم فانيليا (صغيره)
نصف علبة قشطة ________
ثلاث كاسات حليب سائل __للخفق _________
نصف كاس سكر __________
فراوله اضافية للزينة _________
الطرررررررررررررريقة:___________
تخلط المقادر السابقة جميعها بالخلاط ثم تصب بالكاسات وتزين
وتقدم بااااااااااااااااااارده__________
الله ابرد عليكم حر الصيف

بالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ايثار

ام ايثار


عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالثلاثاء 24 مارس - 5:53

العزيزه نوال نعم قد طالت المده وها نحن نتقابل عبر هذا المنتدي رغم طول الزمن وبعد المسافات. .وهنا اكتب اليك وتسوقني اشواق الماضي
لتحدثني خاطرتي بتلك الايام التي لازال يحمل لها الفؤاد مكانا
والله كم سعدت بلقياك الغاليه ليبقي التواصل بيننا انشاء الله
اختك اروي الطيب عبد الوهاب .ام ايثار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nawal mohamed

nawal mohamed


عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالثلاثاء 24 مارس - 6:16


سلام ياروى والله بالجد ليكم وحشه انت و كل الاهل وخاصة بنت الاخت الغاليه نائله بالله كيفكم وكيف عياللك الف مبروك على
ال__________________________الى ان ولدت جات متاخره بس تدري ان الغربة هي سبب الانقطاع تحياتي الى كارم وايثار وكل من حولك
(الوالده والوالد وابو كارم ووائل وليد وفدوى )
والله رجعت لى ايام زمان ودموعي تنزل على خدي اتمنى ان تعود الايمام الحلوة واقدر اشوفك تاني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ايثار

ام ايثار


عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالأربعاء 25 مارس - 6:02

Salam Nawal,
Im very glad to hear from you hope all of you are fine.
Here is my e.mail please send an e.mail so we can chat more.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Hugs,
Arwa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ايثار

ام ايثار


عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

مطبخ نوال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   مطبخ نوال I_icon_minitimeالأربعاء 25 مارس - 6:13

يانوال والله انتو محظوظين صيفكم على الابواب وبتجهزوا فى المشروبات الباردة نحن الجليد لسه نازل صيفينا في شهر ٦.
الفراولة بالحليب من المشروبات التى احبها جدا لكن بعملها من دون اضافة القشطة والسكر بنخاف من السكريات والدهون.
ال key board العربى بياخذ وقت طويل مني للكتابة لكن هذه فرصة للتعلم وايضا ميزة من مزايا المنتدى.
مع تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ نوال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 3انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» عايز نوال وأخوات نوال يلحقنى بى موائد رمضانية أنا عذابى
» مطبخ حوااااااء
» كلام نوال
» مواصلة لمطبخ نوال
» مسدار للاخت نوال تناد منتدى السروراب لنشاطها الكبير ومواضيعها الثره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابناء السقاى :: منتدى المراه-
انتقل الى: