| مطبخ نوال | |
|
+9طارق حسن الشريف ام ايثار ود الطيب الحاج ام تهانى ياسين الشريف نزار محمد صديق احمد القاضى ابوبكر محمد دفع الله nawal mohamed 13 مشترك |
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
nawal mohamed
عدد المساهمات : 134 تاريخ التسجيل : 04/03/2009
| |
| |
ابوبكر محمد دفع الله
عدد المساهمات : 126 تاريخ التسجيل : 18/02/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال الثلاثاء 10 مارس - 12:38 | |
| هممممم طبخة هنية ومزيدا من المشاركات والبمناسبة دي اول مشاركة فعلية للمراة في منتدها ولك الشكر والتقديير | |
|
| |
احمد القاضى
عدد المساهمات : 739 تاريخ التسجيل : 07/03/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال الثلاثاء 10 مارس - 14:34 | |
| الشيف نوال سلامات جربت اعملها حسب الوصفة والطريقة ماظبطت معاى لكن طلعت حاجة بتشبه المكرونة ست الاسم عندى سوال الماعندها فرن تعمله كيف فى ليها دبارة | |
|
| |
نزار محمد صديق
عدد المساهمات : 123 تاريخ التسجيل : 30/01/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال الثلاثاء 10 مارس - 21:31 | |
| الشيف نوال
عممي الشغلة العذابة كتار وممكن يستفيدو من وصفاتك بدل دمعه عدس بيض والعكس والعشاء فول من غبيره الرياض وشارع التمانين جده الكلام ليك يا المطير عينيك | |
|
| |
ياسين الشريف
عدد المساهمات : 88 تاريخ التسجيل : 25/01/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال الأربعاء 11 مارس - 7:00 | |
| مشكورة أخت نوال على الوصفة الرائعة والسهلة مع إني ما عذابي لكن والله أخدت فكرة كويسة والأولاد ممكن يسافروا في الإيجازة وبالتالي نعيش حياة العذاب وبكون في مسرح تجارب للأكلات وممكن نجربه يعني ممكن يا نزار مرة في لمة يوم الجمعه أعملها ليكم وأنا عذابي . | |
|
| |
نزار محمد صديق
عدد المساهمات : 123 تاريخ التسجيل : 30/01/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال الأربعاء 11 مارس - 19:43 | |
| والله يايسن اكل العذابة طاعم ... والواحد بتذكر الكلام ده كويس وما بنسى ايام العذوبية ويا ريت نعمل لينا حلة عذابة كده نخلي النسوان ديل يقتنعو ههههههه | |
|
| |
ام تهانى
عدد المساهمات : 6 تاريخ التسجيل : 06/03/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال الأربعاء 11 مارس - 21:14 | |
| عارف النسوان بقتنعو بطعامة اكل العزابة ولو يوم سويت ليك حلة بقولوا مبذر الحاجة الوحيدة البقولن فيها الرجال مبذرين موضوع الحلة لكن باقى الحاجات ولا بجيبو سيرة جربوا يانزار التجارب حلوة لكن لو ماظبطت بتطلع تقليعة وطوالى الزول اديها اسم ام( شعيفة) بسوها كيف عارفين | |
|
| |
nawal mohamed
عدد المساهمات : 134 تاريخ التسجيل : 04/03/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال الخميس 12 مارس - 19:24 | |
| شكر ام تهاني على مرورك وعلى قولتك خليهم اجربوا علشان تطلع جاجه تانيه شكرا للاخوان ياسين ؛ونزار ؛ واحمد اسعدني مروركم
| |
|
| |
nawal mohamed
عدد المساهمات : 134 تاريخ التسجيل : 04/03/2009
| موضوع: مواصل مطبخ نوال السبت 14 مارس - 20:15 | |
| سلطة الكوسه با لزبادي ********* المقادير : خمس حبات كوسه مقطعه مكعبات صغيرة علبتين زبادي صغيره الحجم فص ثوم +ملح +زيت زيتون +نعناع الطريقة******** تسلق الكوسه بماء وملح مدة خمس دقائق تصفى وتترك لتبرد يخلط الزبادي مع الثوم والملح ويوضع على الكوسه ويسكب في صحن التقديم ويزين بزيت الزيتون والنعناع ويقدم بارد وبا لهناء والشفاء | |
|
| |
احمد القاضى
عدد المساهمات : 739 تاريخ التسجيل : 07/03/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال الأربعاء 18 مارس - 15:02 | |
| الشيف نوال لااسكت الله لك قلما خلاص اتهرينا مكرونة وسلطة عايزين نغير شوية وماطولى الغيبة لك التحية ومنتظرين الطبايخ وياريت لو فى نظرية لعمل العدس والفاصوليا وكذلك خشى لينا شوية فى الحلويات واديك العافية | |
|
| |
ود الطيب الحاج
عدد المساهمات : 671 تاريخ التسجيل : 09/03/2009 العمر : 54
| موضوع: رد: مطبخ نوال الأربعاء 18 مارس - 16:28 | |
| بت الستدس السليكة ما تنسيها الصيف على الأبواب | |
|
| |
نزار محمد صديق
عدد المساهمات : 123 تاريخ التسجيل : 30/01/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال الأربعاء 18 مارس - 21:58 | |
| ام تهاني لك تحياتي .. طبعا انتي عارفه ملاحي شنو وعايزك تورينا كيف بعملوهو وام شعيفة كمان ... ويا ابوعمار السليقة داير ليها وصفة ؟؟؟ عليكم حركات ياناس الحوش !!! | |
|
| |
nawal mohamed
عدد المساهمات : 134 تاريخ التسجيل : 04/03/2009
| موضوع: موووووووواصلة مطبخ نوال الخميس 19 مارس - 0:47 | |
| دجاج با لكاري من المطبخ الهند ي المقادير ** دجاجه منزوعة الجلد والعظم مقطعة قطع متوسطة الحجم حبة بصل مقطع ناعما حبتين طماطم مفرومه +كركم+فلفل حار +حبة بطاطس مقطعة مكعبات التتبيله زنجبيل مبشور او مطحون +فص ثوم +عصير ليمون +علبة زبادي +ملح +فلفل حار +كاري بهارات مشكلة تخلط با لخلاط وتوضع على الدجاج لمدة ثلاث ساعات بالثلاجه الطريقة ****** يقلب البصل بقليل من الزيت ثم نضع الدجاج المتبل ويقلب جيدا ثم تضاف الطما طم والبهارات وقطع البطاطس ويترك على نار هادئة حتى تنضج (يمكن اضافة قليل من الماء عند الحوجة )*********** وبالهناء والعافية ********حلو الاوريو مع المارس*********** المقادير الطبقة الاولى : علبة بسكويت شاي مطحون اصبع ذبده تخلط مع بعض وتوضع في صحن الحلا الطبقة الثانية : حبتين مارس 12 حبة بسكويت اوريو يقطع ارباع ويقطع المارس الى شرائح سميكة ويصف فوق الطبقة الاولى عشوائيا الطريقة: 8حبات كيري +علبة حليب محلى +بيضه +هيل +فانيليا تخلط بالخلاط وتصب فوق الطبقة الثانية ويدخل الفرن الى ان يتماسك ثم يخرج ويوضع في الثلاجة ويقدم بارد بعد ان يقطع الى مربعات صغيرة
| |
|
| |
ود الطيب الحاج
عدد المساهمات : 671 تاريخ التسجيل : 09/03/2009 العمر : 54
| موضوع: رد: مطبخ نوال الخميس 19 مارس - 1:16 | |
| بت السندس وصفاتك خطيرة مررررررررررررررررررررة بس عليك الله اكتبيها بالأخضر الخضار ودااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااار | |
|
| |
احمد القاضى
عدد المساهمات : 739 تاريخ التسجيل : 07/03/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال الخميس 19 مارس - 16:45 | |
| الخضار الودار ده نحن مابنعرفو لكن اكيد الوصفة خطيرة وبنحاول نعملها ونقول ليكم النتيجة وحكاية الخضار دى ليها قصة بحكيها مرة تانية ويانزار حركات ناس ,,, | |
|
| |
nawal mohamed
عدد المساهمات : 134 تاريخ التسجيل : 04/03/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال السبت 21 مارس - 20:16 | |
| اديكم العافيه ياشباب مشكورين على المرور ويا ياسر ابشر ما طلبت شيئ
| |
|
| |
ود الطيب الحاج
عدد المساهمات : 671 تاريخ التسجيل : 09/03/2009 العمر : 54
| موضوع: رد: مطبخ نوال الأحد 22 مارس - 17:29 | |
| يا ود القاضي قصة الخضار العايز تحكيها أوعى تكون قصة عمنا الصديق ود عوض السيد عليه الرحمة وحقيقة قصصه ونوادره كثيرة ياريت لو اديتنا منها شوية. | |
|
| |
ام ايثار
عدد المساهمات : 23 تاريخ التسجيل : 23/03/2009
| موضوع: salam ya Nawal الإثنين 23 مارس - 21:56 | |
| الاخت نوال والله مشتاقين جدا جدا والشكر لهذا المنتدى الذى اتاح لنا هذه الفرصه لكى ناتقى ببعضنا. وانا من زوار مطبخ نوال وما شاء الله باين عليك طباخة ممتازة. عن قريب نرسل لك طبخات سويدية لكن اول حاجة لازم اتعلم الكتابة على البورد العربى . ولكى مني كل الود | |
|
| |
طارق حسن الشريف
عدد المساهمات : 223 تاريخ التسجيل : 25/01/2009 العمر : 60
| موضوع: رد: مطبخ نوال الإثنين 23 مارس - 22:49 | |
| مشكورة يا نوال وانا كعذابي اكتفي بشم ريحة الطبخه وصحن العدس امامي يعني العشا عدس بريحة البشميل | |
|
| |
nawal mohamed
عدد المساهمات : 134 تاريخ التسجيل : 04/03/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال الثلاثاء 24 مارس - 4:14 | |
| مشكورين يا شباب على المرور واديكم الف عافيه بس انشاء الله الاكلات بتسوها لانها سهله ( طارق ،ياسر واحمد ،وام ايثار )
هاي اروى ايش اخبارك والله زمان يا اروى كيفك وكيف عيالك ليك وحشه يلا بسرعه اتعلمي عالعربي علشان نتواصل *********
| |
|
| |
nawal mohamed
عدد المساهمات : 134 تاريخ التسجيل : 04/03/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال الثلاثاء 24 مارس - 5:33 | |
| بسم الله الرحمن الرحيم حانا الصيف ومحتاجين نبرد شويه علشان كدى لازم نشرب لينا شويات من العصيرات الطازجه والبارده
وهاكم احلى طريقة لعصير الفراوله بالحليب (الفراوله فراوله ما محمد الطيب ههههههه(
المقادير : نصف كيلو فراوله _______طازجه او مجمده _________ علبة ايس كريم فانيليا (صغيره) نصف علبة قشطة ________ ثلاث كاسات حليب سائل __للخفق _________ نصف كاس سكر __________ فراوله اضافية للزينة _________ الطرررررررررررررريقة:___________ تخلط المقادر السابقة جميعها بالخلاط ثم تصب بالكاسات وتزين وتقدم بااااااااااااااااااارده__________ الله ابرد عليكم حر الصيف
بالهناء والعافية
| |
|
| |
ام ايثار
عدد المساهمات : 23 تاريخ التسجيل : 23/03/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال الثلاثاء 24 مارس - 5:53 | |
| العزيزه نوال نعم قد طالت المده وها نحن نتقابل عبر هذا المنتدي رغم طول الزمن وبعد المسافات. .وهنا اكتب اليك وتسوقني اشواق الماضي لتحدثني خاطرتي بتلك الايام التي لازال يحمل لها الفؤاد مكانا والله كم سعدت بلقياك الغاليه ليبقي التواصل بيننا انشاء الله اختك اروي الطيب عبد الوهاب .ام ايثار | |
|
| |
nawal mohamed
عدد المساهمات : 134 تاريخ التسجيل : 04/03/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال الثلاثاء 24 مارس - 6:16 | |
| سلام ياروى والله بالجد ليكم وحشه انت و كل الاهل وخاصة بنت الاخت الغاليه نائله بالله كيفكم وكيف عياللك الف مبروك على ال__________________________الى ان ولدت جات متاخره بس تدري ان الغربة هي سبب الانقطاع تحياتي الى كارم وايثار وكل من حولك (الوالده والوالد وابو كارم ووائل وليد وفدوى ) والله رجعت لى ايام زمان ودموعي تنزل على خدي اتمنى ان تعود الايمام الحلوة واقدر اشوفك تاني
| |
|
| |
ام ايثار
عدد المساهمات : 23 تاريخ التسجيل : 23/03/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال الأربعاء 25 مارس - 6:02 | |
| Salam Nawal, Im very glad to hear from you hope all of you are fine. Here is my e.mail please send an e.mail so we can chat more. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]Hugs, Arwa | |
|
| |
ام ايثار
عدد المساهمات : 23 تاريخ التسجيل : 23/03/2009
| موضوع: رد: مطبخ نوال الأربعاء 25 مارس - 6:13 | |
| يانوال والله انتو محظوظين صيفكم على الابواب وبتجهزوا فى المشروبات الباردة نحن الجليد لسه نازل صيفينا في شهر ٦. الفراولة بالحليب من المشروبات التى احبها جدا لكن بعملها من دون اضافة القشطة والسكر بنخاف من السكريات والدهون. ال key board العربى بياخذ وقت طويل مني للكتابة لكن هذه فرصة للتعلم وايضا ميزة من مزايا المنتدى. مع تحياتي | |
|
| |
| مطبخ نوال | |
|