منتديات ابناء السقاى
يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا نحن الضيوف وانت صاحب المنزل اهالي السقاي يرحبون بكل زائر ويسعدنا تسجيلك معنا (إدارة المنتدى)


المنتدى الجامع لأبناء السقاى الكبرى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 مطبخ نوال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3, 4  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
nawal mohamed



عدد المساهمات: 134
تاريخ التسجيل: 04/03/2009

مُساهمةموضوع: مطبخ نوال   الثلاثاء 10 مارس - 4:44


السلام عليكم يا حواء السقاي
بحاول انزل ليكم طبخات انشاءالله تعجبكم
اها اول حلة انتبهن عاد
المكرووووووووونه بتعرفنها Laughing المهم

هاكن طريقته بالبشاميل
اول جاجه جهزي كيس مكروونه
ولحمه مفرومة
و2ملعقة صلصه
وبهار حسب الرغبة
وكبايه ونص حقت شاي مليانه زيت
1 1/2كبايه دقيق ابيض
خطوات العمل :
نسلق المكرونه
طبخ اللحمه مع وضع البهارات والصلصله وما تنسى الملح
ورفعيها من النار وختيها على جنب بعد ما تستوى
طريقة عمل البشميل :
ختى الزيت على نار هادئه وكوبى الدقيق مع التحريك المستمر حتى يصبح الون ذهبى
وكوبى عليهو الحليب وحركى لم يصبح العجين سلس
وكدا البشميل جاهز
نرجع للمكرونه المسلوقه ونغسله ونقسمه على جزئين نجهز صينية فرن مدهونه
مع وضع الجزء من المكرونه عليها
وووضع جزء من الحمه المطبوخه وبعدها جزء من البشميل
ونكرر العمليه مع الجزء التانى
وبالهناء وان شاءالله تسوها
حتى انتو يا العزابه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ابوبكر محمد دفع الله



عدد المساهمات: 126
تاريخ التسجيل: 18/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   الثلاثاء 10 مارس - 12:38

هممممم طبخة هنية ومزيدا من المشاركات والبمناسبة دي اول مشاركة فعلية للمراة في منتدها ولك الشكر والتقديير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
احمد القاضى



عدد المساهمات: 739
تاريخ التسجيل: 07/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   الثلاثاء 10 مارس - 14:34

الشيف نوال سلامات جربت اعملها حسب الوصفة والطريقة ماظبطت معاى لكن طلعت حاجة بتشبه المكرونة ست الاسم عندى سوال الماعندها فرن تعمله كيف فى ليها دبارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نزار محمد صديق



عدد المساهمات: 123
تاريخ التسجيل: 30/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   الثلاثاء 10 مارس - 21:31

الشيف نوال

عممي الشغلة العذابة كتار وممكن يستفيدو من وصفاتك بدل دمعه عدس بيض والعكس والعشاء فول من غبيره الرياض وشارع التمانين جده الكلام ليك يا المطير عينيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ياسين الشريف



عدد المساهمات: 88
تاريخ التسجيل: 25/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   الأربعاء 11 مارس - 7:00

مشكورة أخت نوال على الوصفة الرائعة والسهلة مع إني ما عذابي لكن والله أخدت فكرة كويسة والأولاد ممكن يسافروا في الإيجازة وبالتالي نعيش حياة العذاب وبكون في مسرح تجارب للأكلات وممكن نجربه يعني ممكن يا نزار مرة في لمة يوم الجمعه أعملها ليكم وأنا عذابي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://saggai.yoo7.com/forum.htm
نزار محمد صديق



عدد المساهمات: 123
تاريخ التسجيل: 30/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   الأربعاء 11 مارس - 19:43

والله يايسن اكل العذابة طاعم ... والواحد بتذكر الكلام ده كويس وما بنسى ايام العذوبية ويا ريت نعمل لينا حلة عذابة كده نخلي النسوان ديل يقتنعو ههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام تهانى



عدد المساهمات: 6
تاريخ التسجيل: 06/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   الأربعاء 11 مارس - 21:14

عارف النسوان بقتنعو بطعامة اكل العزابة ولو يوم سويت ليك حلة بقولوا مبذر الحاجة الوحيدة البقولن فيها الرجال مبذرين موضوع الحلة لكن باقى الحاجات ولا بجيبو سيرة جربوا يانزار التجارب حلوة لكن لو ماظبطت بتطلع تقليعة وطوالى الزول اديها اسم ام( شعيفة) بسوها كيف عارفين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nawal mohamed



عدد المساهمات: 134
تاريخ التسجيل: 04/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   الخميس 12 مارس - 19:24


شكر ام تهاني على مرورك
وعلى قولتك خليهم اجربوا علشان تطلع جاجه تانيه

شكرا للاخوان ياسين ؛ونزار ؛ واحمد اسعدني مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nawal mohamed



عدد المساهمات: 134
تاريخ التسجيل: 04/03/2009

مُساهمةموضوع: مواصل مطبخ نوال   السبت 14 مارس - 20:15


سلطة الكوسه با لزبادي *********
المقادير :
خمس حبات كوسه مقطعه مكعبات صغيرة
علبتين زبادي صغيره الحجم
فص ثوم +ملح +زيت زيتون +نعناع
الطريقة********
تسلق الكوسه بماء وملح مدة خمس دقائق
تصفى وتترك لتبرد
يخلط الزبادي مع الثوم والملح ويوضع على الكوسه ويسكب في صحن التقديم
ويزين بزيت الزيتون والنعناع ويقدم بارد
وبا لهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
احمد القاضى



عدد المساهمات: 739
تاريخ التسجيل: 07/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   الأربعاء 18 مارس - 15:02

الشيف نوال لااسكت الله لك قلما خلاص اتهرينا مكرونة وسلطة عايزين نغير شوية وماطولى الغيبة لك التحية ومنتظرين الطبايخ وياريت لو فى نظرية لعمل العدس والفاصوليا وكذلك خشى لينا شوية فى الحلويات واديك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ود الطيب الحاج



عدد المساهمات: 671
تاريخ التسجيل: 09/03/2009
العمر: 45

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   الأربعاء 18 مارس - 16:28

بت الستدس
السليكة ما تنسيها الصيف على الأبواب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نزار محمد صديق



عدد المساهمات: 123
تاريخ التسجيل: 30/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   الأربعاء 18 مارس - 21:58

ام تهاني لك تحياتي .. طبعا انتي عارفه ملاحي شنو وعايزك تورينا كيف بعملوهو وام شعيفة كمان ...
ويا ابوعمار السليقة داير ليها وصفة ؟؟؟ عليكم حركات ياناس الحوش !!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nawal mohamed



عدد المساهمات: 134
تاريخ التسجيل: 04/03/2009

مُساهمةموضوع: موووووووواصلة مطبخ نوال   الخميس 19 مارس - 0:47


دجاج با لكاري من المطبخ الهند ي
المقادير **
دجاجه منزوعة الجلد والعظم مقطعة قطع متوسطة الحجم
حبة بصل مقطع ناعما
حبتين طماطم مفرومه +كركم+فلفل حار +حبة بطاطس مقطعة مكعبات

التتبيله

زنجبيل مبشور او مطحون +فص ثوم +عصير ليمون +علبة زبادي +ملح +فلفل حار +كاري بهارات مشكلة تخلط با لخلاط وتوضع على الدجاج
لمدة ثلاث ساعات بالثلاجه


الطريقة ******

يقلب البصل بقليل من الزيت ثم نضع الدجاج المتبل ويقلب جيدا ثم تضاف الطما طم والبهارات وقطع البطاطس
ويترك على نار هادئة حتى تنضج


(يمكن اضافة قليل من الماء عند الحوجة )***********

وبالهناء والعافية





********حلو الاوريو مع المارس***********



المقادير


الطبقة الاولى :
علبة بسكويت شاي مطحون
اصبع ذبده
تخلط مع بعض وتوضع في صحن الحلا
الطبقة الثانية :
حبتين مارس
12 حبة بسكويت اوريو
يقطع ارباع ويقطع المارس الى شرائح سميكة ويصف فوق الطبقة الاولى
عشوائيا
الطريقة:
8حبات كيري +علبة حليب محلى +بيضه +هيل +فانيليا
تخلط بالخلاط وتصب فوق الطبقة الثانية ويدخل الفرن الى ان يتماسك ثم يخرج
ويوضع في الثلاجة ويقدم بارد بعد ان يقطع الى مربعات صغيرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ود الطيب الحاج



عدد المساهمات: 671
تاريخ التسجيل: 09/03/2009
العمر: 45

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   الخميس 19 مارس - 1:16

بت السندس
وصفاتك خطيرة مررررررررررررررررررررة
بس عليك الله اكتبيها بالأخضر الخضار ودااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
احمد القاضى



عدد المساهمات: 739
تاريخ التسجيل: 07/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ نوال   الخميس 19 مارس - 16:45

الخضار الودار ده نحن مابنعرفو لكن اكيد الوصفة خطيرة وبنحاول نعملها ونقول ليكم النتيجة
وحكاية الخضار دى ليها قصة بحكيها مرة تانية ويانزار حركات ناس ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

مطبخ نوال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 4انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3, 4  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابناء السقاى :: -